F3 setzt Siegesserie fort und sichert sich den „Vize“-Staffelsieg!

Kreisklasse F-Junioren – Staffel 3

Fortschritt Meißen-West - TuS Weinböhla 3.                  0:1

Im letzten Spiel der Saison wollten die Weinböhlaer F3-Junioren im Meißner Triebischtal noch mal ihr Können beweisen. Von Beginn an spielten die Gäste nach vorn und nutzten die stark heraus gespielten Angriffe bei einer guten Chancenverwertung innerhalb der ersten 15 Minuten zu fünf Treffern. Dabei trugen sich Anton (2 Tore), Willi (2) und Emil Z. in die Torschützenliste ein. Kurz vor der Pause verkürzten die Meißner auf 1:5.

Im zweiten Durchgang ließen die Weinböhlaer erstmal viele Möglichkeiten ungenutzt. Fortschritt traf zum 2:5, ehe Anton das 2:6 markierte. Nach einem erneuten Gegentreffer erzielten Ben und Charly per „Doppelpack“ den 3:9-Endstand. Letztendlich ein verdienter Sieg der Weinböhlaer F3 in einer fairen Partie.

Leider ist damit die kurze „Corona-Saison“ schon zu Ende! Nach der Auftakt-Niederlage gegen die Weinböhlaer F1 erspielte sich die F3 gleich 8 Siege in Folge! Diese bedeuten den 2. Platz in der Zehnerstaffel! Eine starke Leistung, die vor der Saison nur die wenigsten erwartet hätten!

Es spielten:  Kurt (TW), Oskar, Emil G., Anton (3 Tore), Emil Z. (1), Willi (2), Charly (2), Leni, Lennet und Ben (1)