E-Junioren: Weinböhlas „Torjäger“ sehr treffsicher!

Kreisklasse E-Junioren – Staffel 1

TuS Weinböhla 1. - Lommatzscher SV                          1:0

Auch im dritten Punktspiel 2022 setzte sich die Weinböhlaer E1 sehr deutlich durch. Höhepunkt war der „Fünferpack“ vom 5:0 bis zum 9:0 durch „Torjäger“ Elias. Auch alle anderen Feldspieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Den Lommatzschern gelang aber immerhin der verdiente Ehrentreffer.

Es spielten:  Jeremy (TW), Oskar (1 Tor), Colin (2), Bruno (1), David (1), Elias (9), Timo (1) und Ben (6)

TuS Weinböhla 2. -  Fortschritt Meißen-West              1:0

Weinböhla startete wieder furios und ging durch Ole schnell mit 1:0 in Führung. Die Gäste aus Meißen antworteten ihrerseits mit dem Ausgleich. Bis zur Pause nutzte unser „Torjäger“ Ole die schön heraus gespielten Chancen per „Hattrick“ zu drei weiteren Treffern. Im zweiten Durchgang erhöhten in der sehr fairen Partie Leo, Ole und Markus (2) zum letztendlich verdienten 8:2-Endstand.

Fazit: Gegenüber der schwachen Leistung gegen Strehla steigerte sich unsere E2 in allen Mannschaftsteilen und bot gegen einen guten Gegner eine der besten Saisonleistungen.

Es spielten:  Benni (TW), Frieda, Selma, Elias, Jeremy, Niklas, Markus (2), Leo (1) und Ole (5)