Altherren siegen gegen Zweiten nach Pokal-Aus

In einer Partie, in der  beide Mannschaften ersatzgeschwächt antraten, machte es der Hartplatz nicht wirklich zu einem guten Spiel. In einer zerfahrenen 1. Halbzeit ging der Gastgeber nach einem Freistoß von R. Piehl durch M. Rogalli in Führung (23.). In der 2. Hälfte war etwas mehr Spielfluss zu sehen, ohne wirklich zu überzeugen. Weinböhla erhöhte sofort nach Wiederbeginn  durch P. Nielebock auf 2:0 (47.), ehe die Gäste durch einen glücklichen Elfmeter zum Anschluss kamen (63.). Danach münzte der Gastgeber seine Überlegenheit auch in Tore um. Zweimal noch war es Nielebock (76./86.) und einmal D. Wiegank (79.), die den verdienten Sieg herausschossen.

TuS spielte mit: A. Mendrok - P. Debernitz (23. P. Nielebock), U. Mehner, H. Maiwald, J. Beyer, R. Piehl (87. V. Munzig), T. Seidel, D. Wiegank, A. Häschel, S. Berndt, M. Rogalli (80. R. Hasse).